La villa est construite à flanc de colline. La localisation a nécessité un important travail de déblaiement. Il a fallu creuser et sculpter le terrain pour que l'habitation épouse la pente.

 

Pour rester en harmonie avec le paysage environnant, le propriétaire imagine sa maison comme un îlot minéral. La pierre naturelle façonne l'architecture du bâtiment et lui donne une touche contemporaine et design. De ce point de vue, la route serpente à travers la végétation. Elle contraste avec les lignes graphiques de la villa de luxe, située plus en hauteur.

 

Bon à savoir : Pour habiller les murs, le propriétaire mise sur le Stonepanel Nordic, signé CupaStone. Il s'agit d'une pierre naturelle aux nuances bleues / grises. Ils sont chapeautés par de fines ardoises noires. Une association harmonieuse.

actioncl