La façade de la nouvelle extension est composée d'une surface vitrée qui ondule au gré des vagues des bassins alentours et des tons du ciel. Certaines des facettes triangulaires sont transparentes, d'autres sont opaques, pour contrôler l'apport de lumière naturelle à l'intérieur des bureaux et garantir ainsi des conditions de travail optimales.

 

L'agence a développé une conception durable et économe en énergie, atteignant une certification BREEAM "très bon". Ainsi, l'ensemble compte un système de forage d'eau à une profondeur de 80 m sous le niveau de la mer, relié à plus de 100 endroits autour du bâtiment pour assurer le chauffage et le refroidissement. Dans l'ancienne caserne, ce système utilise des poutres froides, alors que dans l'extension, il sert des plafonds réfrigérés. En outre, des détecteurs de mouvement minimisent la consommation d'eau dans les toilettes, tandis que l'éclairage artificiel est savamment contrôlé.
actioncl