"Nous avons réalisé cette cahute, de manière à ce qu'il y ait deux maisons en une, pour les parents et pour les enfants", nous explique Jérémy Seyrig.

 

La grande salle de jeu partagée se situe dans le nouveau deuxième étage. L'aménagement intérieur est réalisé en panneaux de bois massif épicéa 3 plis, le système constructif est celui de l'ossature bois, et l'isolation est à base de laine minérale et de fibres de bois. "Ce matériau apporte les atouts qu'on lui connaît, en matière de qualité de vie, légèreté dans le cadre d'une extension, facilité de mise en œuvre, rapidité du chantier du fait de la préfabrication (deux mois)... Nous avons également pu prescrire moins de plâtre et de peinture." Les fondations de la maison ont tout de même été renforcée afin de supporter la charge de l'extension.

actioncl